Ingredientes:
1 massa folhada (em quadrados dá menos trabalho)
1 pacote natas
2 ou 3 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
1 embalagem de amoras
Nota: Para 4 pessoas convém duplicar os ingredientes.
1º Fazer o chantilly
Bater as natas com o açúcar com a batedeira de bolos.
Há quem junte gotas de limão para aumentar a consistência.
Colocar o chantilly no frigorífico.
2º Colocar a massa folhada no forno
Para ter menos trabalho, utilizei esta massa que já vem cortada em quadrados.
Para este doce prefiro a massa folhada do Lidl * mas era o que tinha.
* Não é um post publicitário ao Lidl.
E vai ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos
(normalmente uso o olhómetro ;) )
3º Tirar a massa do forno
Saída do forno, já com uma corzinha.
4º Colocar as natas por cima da massa, de forma a cobri-la.
5º Decorar com as framboesas.
E pronto, já está!
Bom apetite!
mto bom aspecto!
ResponderEliminarés uma bela pasteleira, adorei o passa a passo, só tenho pena de não o poder comer, parabéns pelos teus dotes na cozinha.
ResponderEliminar